Geox Herren U Damian A LowTop Beige Sand/yellowc0159
Menü

Für Privat und Gewerbe

continue
Saucony Womens Kineta Relay Womens Footwear Fuschia/Beer
Longo 1005461 Damen Slipper schwarz Schwarz



Chie Mihara Damen Aikiki Sandalen Schwarz maitai negro


Sioux Damen Velia Slipper Blau Navy

– So reifen Sieger –

WINNER GERMAN DESIGN AWARD 2018 –
DRY AGER HOLT SICH DEN ZWEITEN DESIGN AWARD!

***

 

adidas Damen Extaball W Sport Outdoorschuhe, Grau, 40 EU Blanco / Azul Onix / Ftwbla / Azurob

– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

MEHR ERFAHREN



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

CAFèNOIR Damen Mxp604 Sling Pumps Platinum
MTNG Herren Jousef Derbys Braun 2t Suede Cuero / Leno Natural
Oxypas Smooth Unisex Arbeits und Sicherheitsschuhe ESD SRC Flieder

Panama Jack Panama Boots Aviator Brown GTX C2 Braun

B076MRWPP2

Panama Jack Panama Boots Aviator Brown GTX C2 Braun

Panama Jack Panama Boots Aviator Brown GTX C2 Braun
  • Obermaterial: Leder
  • Sohle: Gummi
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Schuhweite: normal
Panama Jack Panama Boots Aviator Brown GTX C2 Braun Panama Jack Panama Boots Aviator Brown GTX C2 Braun Panama Jack Panama Boots Aviator Brown GTX C2 Braun Panama Jack Panama Boots Aviator Brown GTX C2 Braun

Erleben Sie auf www.dry-ager.com wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im Dressystar Damen Vintage 50er Cap Sleeves Dot Einfarbig Rockabilly Swing Kleider Rot Blume
oder in der kleinen Variante der So Danca Damen Bae14 Riemchenballerinas Schwarz Black
reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für OOTB Hausschuhe Zum Kuschel Emotion Lacht Gr 4142
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

Nike Herren Magista Obra Ii Fg Fußballschuhe OTAL CRIMSON/BLACKUNIVERSITY RED
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie direkt im DRY AGER Onlineshop bestes Fleisch fürs Dry Aging in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes Redskins barbel Herren Sneaker Grau Gris
herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen ONLY Damen Strickjacke Onlkleo L/S Open Cardigan Knt Noos Grau Dark Grey Melange
zwischen vier und sechs Wochen im Fleischreifeschrank oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Dry Aged Beef bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.