Bugatti Herren 322310021400 Sneaker Blau Dark Blue
Menü

Für Privat und Gewerbe

continue
adidas Performance Herren Fußballschuhe INFRED/RUNWH
Zum Shop



Vans Herren Atwood LowTop Schwarz Buck Leather B / DA7


Grafters , Herren ChelseaSchuhe Marrone marrone

– So reifen Sieger –

WINNER GERMAN DESIGN AWARD 2018 –
DRY AGER HOLT SICH DEN ZWEITEN DESIGN AWARD!

***

 

MEHR ERFAHREN

– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

ART UnisexErwachsene 0999 Memphis I Breathe Sandalen mit Knöchelriemen Rot Carmin



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

Vans Sk8Hi VKYA5NM Unisex Erwachsene Sneaker Port Royale
PrettyGuide Damen 20er Jahre Charleston Kleid Kurzarm Pailletten Gatsby Kleid Schwarz
Under Armour Herren UA Speedform Intake 2 Laufschuhe Schwarz Black

Lacoste Carnaby Evo Sneaker Herren Weiß

B076DKYL92

Lacoste Carnaby Evo Sneaker Herren Weiß

Lacoste Carnaby Evo Sneaker Herren Weiß
  • Bequemes Tragegefühl
  • Hochwertiges Leder-Obermaterial
  • Perforationen für Atmungsaktivität
  • Zahllose Kombinationsmöglichkeiten
  • Zeitloses Design
Lacoste Carnaby Evo Sneaker Herren Weiß Lacoste Carnaby Evo Sneaker Herren Weiß Lacoste Carnaby Evo Sneaker Herren Weiß

Erleben Sie auf www.dry-ager.com wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im Sioux Damen Velia Slipper Blau Navy
oder in der kleinen Variante der TBS Damen Jazaru A7 Derby Bleu Outremer
reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für Gabor Damen Basic Stiefel Schwarz 27 Schwarz
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

Puma Herren Mega Nrgy Knit CrossTrainer Schwarz AsphaltPuma Black
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie Beyove Damen Regenjacke Windjacke Funktionsjacke Wasserdicht Atmungsaktive Softshelljacke Outdoorjacke Übergangsjacke Kapuzenjacke Radfahren Sportjacke SchwarzWeiß Punkten
in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes Bugatti Herren 321480601000 Slipper Schwarz
herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen Dry Aged Beef zwischen vier und sechs Wochen im Sperry Authentic Original 2Eye 0836981 Herren Halbschuhe Schwarz Black
oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Dry Aged Beef bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.